Cross-Country 2014

Unsere Läufer und Läuferinnen erreichten bei der Bezirksmeisterschaft in Reichenthal hervorragende Platzierungen:

1. Rang und Bezirksmeister (UM2): Johannes Faschinger, Simon Leitner, Felix Lummerstorfer, Lukas Eckerstorfer, Fabian Lehner

2. Rang (UW2): Sophia Kaar, Laura Wolkerstorfer, Anna Wolfesberger, Stephanie Rehberger, Hanna Mascher

3. Rang (UW1): Ulrike Eggerstorfer, Tanja Feilmayr, Lena Peherstorfer, Hanna Schober, Carolin Bumberger

5. Rang (UM1): Paul Raab, Florian Breuer, Paul Wolfesberger, Philip Enzenhofer

In der Einzelwertung, die es nur für Schüler des Jahrgangs 2004 gab, belegte Melanie Mittermüller den 2. Rang.

Bei den Landesmeisterschaften in Schwanenstadt platzierten sich die beiden qualifizierten Mannschaften im guten Mittelfeld.

Ein herausragendes Rennen lief Johannes Faschinger. Er belegte in der Einzelwertung den ausgezeichneten 4. Rang (119 Starter).